假如我是发明家

23
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

民生中学 五年三班 陈皓伟

我叫陈皓伟,今年15岁了,我最大的梦想是长大后可以成为一名发明家。听说要当上发明家很难,因为要发明一种东西需要用数年的时间。但这并不能阻挡我的梦想,因为我知道不管花费多久的时间,只要发明出来的东西可以为人们带来方便,那就一定是值得的!现在我来讲讲,假如我是发明家,我最先发明的东西是什么。你一定很好奇吧!

假如我是发明家,我最先发明的是一种更加现代化的空调。

第一,我发明的的空调并不需要任何的遥控器来开关,只要用手机给它发一个指令,它就可以自动开关。如果正在回家的路上,感觉非常炎热,你想一到家就享受舒服凉爽的冷气,你就可以用随身携带的手机给空调发出指令,让它自动就打开,这样你到家的时候就立刻能感到屋中清凉的空气。第二,我发明的空调一点也不占地方,因为它只有拳头一般大小,但它能放出的冷气比现在的大空调要多上好几百倍呢!而且一点也不费电,可省钱了。第三,我发明的空调里面还带有监视器,这样家里没人的时候,出门之前,只要打开监视器,你就可以在手机上观察是不是有小偷来过。第四,我发明的空调还会根据你的心情和需要,散发出你喜欢的花香味,而且最关键的是它发出的香味没有任何毒素,不仅对身体无害,反而有着非常好的益处,闻了以后还可以让人心情大好呢。

最后我想说,空调发明出来后,我还会用至少一年的时间来做各方面的检查,因为任何一项发明都需要时间的考证。

多希望将来有一天我的假如可以成真!我会好好努力的!

分享