入“冬”模式即将开启 局部地区暴跌至13℃!

57
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬埔寨水源和气象部于(16)日再次对外发布一份通告,称柬埔寨将从本月18日至22日的气候逐渐转凉,其中扁担山脉地区的气温可能降到13度。

上述通告显示,从本月18日至22日,柬埔寨的气候逐渐转凉,扁担山脉地区的最低气温将会降到13度左右。

部分省份如:上丁省、拉达那基里省、蒙多基里省、柏威夏省、奥多棉芷省和拜灵省的最低气温将会降到15度左右。

菩萨省、马德望省、暹粒省、卜迭棉芷省和国公省的最低气温将会降到17至18度。

其中省市的最低气温将会降到19至20度,只有贡不省和西哈努克省的气温没有大幅转凉。

据了解,根据水源和气象部刚于本月13日发布的通告显示,因受到中国高压天气和东北季风的影响,使柬埔寨从本月19日至22日的气候将再度逐渐转凉。

水源气象部同时提醒全国人民注意身体,并建议民众,尤其是驻守柬埔寨泰国边境地区的部队官兵准备好较厚的保暖衣物,预防因气温降低而患病。(勇平)

Print Friendly, PDF & Email
分享