第二届“洪森杯高尔夫球比赛” 隆重开幕

62
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】为期两天(16日至17日)的第二届“洪森杯高尔夫球比赛”于16日在金边市雷西郊区Grand Phnom Penh 高尔夫球场隆重开幕,柬埔寨总理洪森亲王亲自出席主持开幕仪式。

报名参加第二届“洪森杯高尔夫球比赛”选手分别来自政府高级官员、国内外商界等约200多位高手,其中包括7个友好国家驻柬大使,即日本大使、泰国大使、越南大使、文莱大使、马来西亚大使、印度尼西亚大使和巴基斯坦大使。

柬埔寨总理洪森亲王在其脸书专页发贴,称举办第二届“洪森杯高尔夫球比赛”的主要目的是为了进一步加深各方的友谊和团结,从而迈向柬埔寨在2023年作为东道主主办的第32届东南亚运动会。

副总理兼国防部部长狄班致欢迎词上,感谢洪森总理在百忙中抽空主持开赛仪式,并热烈欢迎各位参赛者,包括各部门代表、7个友好国家使节官员,其中有日本大使、泰国、越南、文莱、马来西亚、印尼和巴基斯坦大使,以及来自12个国家共28名高手和商界代表等参与,促进了本次球赛的热闹气氛,增进友谊与团结,并为柬埔寨于2023年举办第32届东盟运动会打下基础。

球赛按照赛程进行,于17日结束并主持颁奖仪式。

分享