柬埔寨房地产迅速发展 各国投资者的新机遇

134
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬埔寨于16日举行2017年柬埔寨-欧亚经济联盟商业论坛。柬埔寨商业部长班苏萨出席该活动。

李华集团总裁李华勋爵表示,当前柬埔寨房地产发展迅速,国内外投资商非常重视投资房地产。与东盟其他国家相比,柬埔寨在房地产和基础设施投资还有巨大投资潜力。

他说,从2000年到2016年,外国投资项目约有309个,占地面积约1300万平方米,涉及投资金达到40亿美元,来自18个国家,其中中国排在第一位,接着是韩国、日本、新加坡和泰国。

班苏萨部长表示,柬埔寨政府实行开放的自由市场经济政策,国家和平政治稳定,为人民和投资者提供了安全保障。这些有利因素,成为了柬埔寨吸引各大小投资项目的有利条件。

他强调,柬埔寨可以为各国投资者带来新机遇,是本地区投资的“新天地”。

(小林)

分享