中国企业家代表团拜访柬华理事总会 乐助2万美元支持柬华总会新会址建设

64

【本报消息】柬华理事总会新会址建设自今年年初启动以来,受到社会各界的高度关注,社会贤达纷纷捐款支持项目建设。

17日,中国企业家向柬华理事总会捐助2万美元,用于支持柬华总会新会址办公楼建设。

捐款交接于17日在钻石岛柬华理事总会临时办事处三楼会议厅举行。

柬华理事总会会长方侨生勋爵、轮值常务副会长许先进、常务副会长方灿成勋爵、郑源来勋爵、林应祥、林少雄、韩强畴勋爵、江朝国等出席并见证捐款交接仪式。

方侨生会长在活动上对中国企业家代表团的义举给予了高度的赞扬,同时感谢他们的热心支持,并代表柬华理事总会分别颁发了感谢状。

方侨生会长还向中国企业家代表团一行介绍了柬华理事总会新会址建设的进展情况,以及详细介绍了柬埔寨投资的机遇和环境。

方侨生会长表示,柬华理事总会新会址办公楼建设工程正在顺顺利利进行。

方会长在谈到柬华理事总会新会址的建设时说,目前,工程进展十分顺利。

据悉,中国企业家代表团一行21人,其中包括上海鼎迅集团公司董事长尹夏明、上海建通集团公司董事长郑和国及夫人、上海泰恒集团公司董事长顾清、香港中港澳投資公司董事长苏少初、APF亚太金融集團公司董事長钟廷武、上海彬复资本董事长范惠众、南昌鼎迅生态科技工业城公司总经理苏文峰、扬州鼎迅实业公司副董事长费文华、上海通用再保险公司总监陈维波等。(子兴)

Print Friendly, PDF & Email
分享