美食大荟萃 大星海鲜酒家举行盛大开业典礼

0
395
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】位于金边市河内路的“大星海鲜酒家”于17日举行盛大开业典礼。

开张之日,恭请高僧诵经祈福,瑞狮起舞献瑞,祝贺大星海鲜酒家开业大吉,生意兴隆。

大星海鲜酒家由本地华人陈金山先生荣创。新张当日,嘉宾云集,众多亲朋好友到来祝贺。

酒家负责人陈小姐指出,随着人们生活品质越趋向高端、高营养的要求,消费取向于多样式,无论是普通市民,或是商贾企业家、白领阶层人士,大多选择在外就餐既方便又实惠,是现代人消费的一种方式。

陈小姐介绍,为了提供高品质的服务,我们投入巨资装修。酒家的一楼为宴会大厅,面积超过600平方米。二楼为火锅大厅,装配自动回旋输送,传送火锅食材。食客自己任意取菜,十分方便。

偌大的一楼大厅,适合举办家庭聚会,生日庆典,公司聚餐等各种宴会。

“我们一切都根据顾客的消费需求,精心打造各种风格。装修豪华,打造一流的家的感觉,温馨的情怀。”

她介绍,酒家的二楼还建设十二间豪华厢房,配置独立的设施。每个包间都安装大屏幕投影机,客人一边就餐一边唱卡拉OK,是商务、生日派对、家庭聚餐的首选。

大星海鲜酒家全日供应,包括早、中、晚三餐,各色早点、菜肴应有尽有。

陈小姐说,饮食行业不仅仅只是满足于顾客的食欲,更是营造时尚与饮食文化,这里主打中餐、柬餐,全天供应,早、中、晚多种菜肴任君品尝。

“为追求更好更全面的服务,保障适合各个层次的消费,我们重金聘请中国籍厨师掌厨。早点由国内外著名点心师制作,品种多达40多种,顾客随点随到。”

大星海鲜酒家位于金边市河内路繁华地带,这里交通方便,环境优美,是人们誉为高端住宅区,近年来众多房地产开发商选择在这里发展物业,这里随处可以看到许多高层楼盘正在兴建或是正在开始建设中,这一带未来将成为另一个集商业、文化中心的繁荣经济区。(增阳)

分享