20年后的我

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

广肇学校五上班何秀妹

人人都会经历成长。从婴儿到孩童,从孩童到少年,从少年到青年,从青年到中年,中年到老年。我们从小到大要经历无数的事,数不清的挫折与困难,从懵懂无知到走进学校学习知识,再踏向社会工作养家。

如今的我才十一岁,但是20年后呢?那时我的爸爸妈妈老了,姐姐也成家了,而我也不再是那个不懂事的小孩子了。我希望那时的我可以做我自己喜欢的职业——服装设计师。这样我可以出国,可以赚很多钱。现在,爸爸妈妈和姐姐不辞辛劳的照顾我。将来我挣了很多钱,我可以照顾爸爸妈妈,给他们买许多他们想买又舍不得买的东西,比如:爸爸的手表、妈妈的项链、姐姐的包包……

我希望20年后,我和现在的朋友们还是好朋友,他们也能找到自己喜欢的工作,遇到自己心仪的对象。我们还能像现在一样在一起“吃喝玩乐”。

20年后到底会怎么样,我不知道。但是我知道如果我希望20年后能像我所希望的那样实现,那我现在更应该努力奋斗,好好学习,为将来铺好一条光明大道。

分享