假如我有一只神笔

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

华明学校 六下 金丽莎

很多人肯定都知道了神笔马良的故事,马良是一个很好的孩子。

假如我是马良,我不会自己有了神笔就看不起别人,而是会选择帮助穷苦的人,帮他画一个温暖的家,让他度过一个安详一生;如果有些人没有健康的双脚,就让我给他们画上一双灵活的脚,让他们能自由的奔跑;如果有人看不到这个世界的美好,我会为他们画上一双明亮的眼睛,让他们看遍这世上的美景;我还想画出现代化的机器人帮妈妈做家务,让妈妈温暖的双手不再粗糙。

我也会画许多我喜欢的东西,我要把我的idol画出来,让idol每天都能陪我上学;我还要画我的外公外婆,让他们永远和我在一起;我还想让犯了错的人学会改正,让他们变成一个善良正直的人;我还想把我的国家变成一个既很伟大,又很快乐的国家,在我们的国家里只有美好的事物。

我希望这些事情都是真的,假如你也有一只神笔的话,请不要忘记帮助别人。

 

分享