警方逮捕6名毒贩 起获大量毒品

54
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】西哈努克市警方侦破两宗毒品案件,先后逮捕6名涉毒男女嫌犯。

据警方指出,其中第一宗于本月18日晚上7点左右在西哈努克市三号分区三号村,警方在西哈努克市警察局局长的带领下,逮捕到2名嫌犯,他们分别为奥西盘那烈(男,29岁,无业);占莫尼(男,29岁,载客摩托车夫),并缴获23包毒品和2部手机。

另外,19日零点左右,警方在西哈努克市四号分区五号村逮捕另5名嫌犯,他们分别叫:高松谷(男,17岁);梅拉威(男,17岁);宝美(女,17岁);乐速帕玲(女,18岁),他们均无固定职业。同时,警方还缴获6大包毒品、4部手机及1辆摩托车。

目前,以上6名嫌犯被专业警方办理卷宗,以便送往法院依法处置。(思雅)

Print Friendly, PDF & Email
分享