餐厅歌手惨遭枪击身亡

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】19日凌晨3点10分左右,金边市桑园区水坝分区的宋仁枳立交桥上发生一起枪击案,一名男子当场身亡。

据悉,死者为乔速杰(28岁,是餐厅歌手),租住堆谷区德洛呵2分区。

据现场人士得知,事发当时,看见受害男子独自骑着一辆DUKE大型摩托车(车牌金边1GP-9640)从俱乐部出来,沿着271号路由南向北行驶,到事发地时,突然有一辆乘着RAV4汽车的肇事者尾随,并朝受害者开枪,致其当场丧命。枪手作案后,迅速开车逃离现场。

另据死者的朋友透露,该事件是在俱乐部内发生的口角事件引起的,事发前18日晚上9点,他们共5人到一家俱乐部饮酒作乐。到了凌晨2点50分,死者到舞台上跳舞,这时也有一伙5、6名青年也来跳舞,不小心碰上死者的脸部,双方因此发生口角,并互相殴打。俱乐部保安见状,叫肇事者方离场。之后,死者也离开了,但是不久便听闻已惨遭枪击,当场死亡。

事发后,当地警方联合专业警方赶到现场调查,并把死者的尸体保管在宋仁枳佛寺等待家属领走办理后事。对此,警方正积极调查以便将枪手逮捕归案。(速曼/思雅)

分享