老师,我想对你说

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

亲爱余珍老师:

您好!:

有好多话我藏在心里太久了,谢谢你给了我这次诉说的机会。

老师,你不仅教给我知识,而且教我如何做人,你像是姐姐一样关心我们,爱护我们,我从心底里尊敬你,喜欢你。

我知道,我们时常惹你生气,比如没有写作业,忘记带书和作业本,经常写错字都让你头疼和着急,有时候,你告诉他们不要说话,不要吵闹,可是他们总是没有做好,您伤心也不想教学了,我看到很心痛因为我不能帮助老师。

老师,我知道你一个人在柬埔寨教学,远离亲人朋友和父母,所以您也很想回到自己的祖国和家乡,可是我们真的舍不得您,我有几句话想对您说,对不起老师,这几个月我也做过很多错事惹您生气,老师,我爱你,我们班在柬埔寨等着你来看我们,希望老师不要忘记我们,他们也不会忘记老师的!

最后:我祝您好身体健康,万事如意,天天开心。

分享