礼物

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

广肇学校 六下班 吴美云

礼物是一种让人有惊讶和高兴感觉的东西。人们在特别的日子送礼物,如生日、婚礼、圣诞节等等。每个在世界上的人都会送或者收取礼物,我也有。

当我过生日的时候,好像没有得到那么多礼物。有时过年也没得到过礼物,只收到过一些压岁钱。有一次,姑姑送给我了一个水瓶,我特别喜欢那个水瓶。我的好朋友也给了我很多礼物,她们的礼物有很多意义,带给了我很多回忆,值得纪念。人们得了礼物的时候总会觉得开心,像我一样。当然我也送过礼物给别人,我觉得心情很好,就像做了一件好事。

礼物常送给我们熟悉的人,其实每年生日给我们买的蛋糕也是一种礼物。礼物不一定是一种东西,父母给我们的爱也是一种礼物。好的礼物不一定是大的,我们最重要的礼物是父母的爱,虽然看不见,但是很有意义,用心可以感受得到。

分享