顽皮的同学

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

立群学校 五乙班 王秀玉

在我的五乙班有很多好学生。每一个学生都有礼貌,但是也有一个顽皮的同学。他叫王速旺,今年12岁,速旺是一个很顽皮的同学,他没有礼貌,很多同学都不喜欢他。

他,一头乌黑的短发,小小地眼睛,不是特别尖的鼻子,有一张小小的嘴巴。他不胖也不瘦,不高也不矮。他的脸白白的,看起来很可爱,但是他很吵。他很外向但是很小气。上课的时候他总会打扰老师讲话。

有一天下午,速旺想要欺负惜玲,下课后他去偷惜玲桌子上的铅笔。上课了,惜玲想把功课写完,但找不到铅笔,就一直东找西找。后来速旺后了惜玲的头发,她很生气,在那时,惜玲看见自己的铅笔在速旺的书包里。惜玲就去告诉老师,老师批评了速旺。后来老师教训速旺:“不准偷别人的东西,在上课时间也不准打扰同学。”老师还告诉他以后不可以再这样做了。老师罚他站,那时候,同学们都嘲笑他。后来速旺认识到自己错了,并且向惜玲道了歉。

身边有这样顽皮的同学,虽然给我们的学习生活造成了不必要的麻烦,但是他的活泼也给我们增添了不少乐趣。

分享