Grab拓宽东南亚商业版图 正式进军柬埔寨市场

0
132
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】东南亚地区最大的移动专车公司Grab于本月19日正式进入了柬埔寨市场。

Grab是继成功进军东南亚7个国家(马来西亚、菲律宾、新加坡、泰国、越南、印尼和缅甸)后,如今正式进军柬埔寨市场。

柬埔寨国务部长兼兼公共工程和运输部部长孙占托对Grab正式进军柬埔寨给予高度的评价。

他还称:“Grab进入柬埔寨,将帮助柬埔寨运输服务更加方便,更加安全和便捷。”

驻柬埔寨和泰国Grab公司负责人Wee Tang Yee先生表示,Grab是一家打车APP服务提供商,于5年前正式成立,迄今已在8个国家提供服务,平台上司机总数达210万人。

他还声称,消费APP下载量已达到了7200万人,每日完成350万个专车业务订单。

他指出:“除了在金边市提供服务,公司也将考虑扩大服务范围到其它省市。”

应提的是,几个月前,美国私人召车服务公司——优步(Uber)宣布在柬埔寨“上线”。

随后东南亚私人召车服务市场的Grab也宣布,近期内进军柬埔寨市场,推出召车平台和流动付款系统。如今,Grab已宣布正式进军柬埔寨市场。

优步和Grab在东南亚市场展开激烈竞争。目前,Grab的移动专车服务已覆盖了8个东南亚国家,包括马来西亚、菲律宾、新加坡、泰国、越南、印尼、缅甸和柬埔寨。(子兴)

分享