柬首家比特币交易平台正式上线

0
322
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬埔寨第一家数字货币交易所LockCoin(www.lockcoin.net)于12月18日正式上线,并于当日在索卡酒店举行发布会。

出席本次活动的有比特币、区块链门户网站BTC123董事长尚小鹏,LockCoin董事长欧阳君,LKC,LockCoin中国区社区发言人总经理佟总以及各界嘉宾。

LOCKCOIN董事长欧阳君表示,基于柬埔寨经济的高速发展以及宽松的金融政策,柬埔寨也有众多比特币玩家,LOCKCOIN希望可以提供更便捷的线上交易平台。欧阳君董事长还表示LOCKCOIN上线初期将会举办一系列免交易手续费和赠币活动。同时也会在柬埔寨开发更多金融产品,更好的服务柬埔寨当地以及国际用户。

区块链门户网站BTC123董事长尚小鹏表示,比特币是一种新兴的金融产品,目前还有很多人也提出质疑。比特币走到今天也经历了很多波澜壮阔的起伏,但是强劲的增长以及更多国家开放支持比特币交易甚至支付,正在一步步的证实它存在的合理性。

比特币自诞生以来就备受争议。在今年9月,中国三大比特币交易平台全部停止交易业务。全球各国对比特币的态度出现了明显分化。英国《卫报》12月15日报道,日本互联网巨头GMO将从明年二月起用比特币支付其超过4700名员工的部分工资。德银分析称,在中国监管层今年9月对比特币交易出重拳后,日本迅速上升成为比特币最大交易国,韩国也紧随其后,成为第三大交易国。(增阳)

分享