苏利亚购物中心重装开业致力打造柬首家旅游购物中心

190
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】继耗费500万美元重新修复和装潢后,坐落于金边市中心的苏利亚购物中心今19日重装开业,重装后的购物中心全面升级。

旅游部国务秘书苏玛拉、商业部国务秘书德烈贡隆、金边市副市长高速比塞、苏利亚购物中心董事长方侨生勋爵,多位柬埔寨华社名流等业界人士代表数以百计出席苏利亚购物中心重装开业的典礼。

苏玛拉在致词中指出,苏利亚购物中心十多年前在金边心脏地带出现,并一直致力为市民提供一个卓越的购物环境,其对商场扩大发展给予高度评价。

他还说,尽管金边市有许多大型商场崛起,但他本人最喜欢闲逛苏利亚购物中心。

商业部国务秘书德烈贡隆相信苏利亚购物中心重装开业后,将受到广大消费者的欢迎,并成为金边市民喜爱的旅游和购物地点。

高速比塞副市长也对苏利亚购物中心重新打造成为柬埔寨首家旅游购物中心给予商度赞赏,并认为该商场积极弘扬高棉文化,帮助提升国家形象。

这位副市长相信苏利亚购物中心将继续参与提高首都容貌建设,以及带动金边经济发展。

方侨生勋爵指出,苏利亚购物中心于2003年正式运营,楼高8层,总面积为4万平方米,是柬埔寨首家经营的商场。在这十多年来,苏利亚购物中心积极参与提高金边市的容貌建设,通过吸引投资和创造就业机会参与促进了柬经济发展。

方侨生勋爵说,重装后的苏利亚购物中心依商品和服务种类而重新分配和定位,底层集中着国内外知名品牌产品、其中包括餐厅、咖啡厅、首饰店、超市、银行等;一楼为女性服装和用品;二楼为男性服装和用品、童装;三楼为电子产品;四楼为餐厅和旅游市集(Tourist Bazaar);五楼则为电影院、娱乐中心,还有保健及水疗中心等。

他说,苏利亚购物中心将给广大消费者提供前所未有的新体验,商场内充满物美价廉的高品质产品,是国内外游客购物、休闲的最好选择。

方侨生董事长表示,在洪森总理英明的领导下,柬埔寨各领域取得迅速的发展,政府把观光产业视为无烟工业,并正在致力推动该产业不断向前发展。

他指出,为了参与柬政府政策促进旅游产业发展,苏利亚购物中心崭新面貌,成为柬埔寨首座旅游购物中心,并改名为Sorya Center Point。

苏利亚购物中心总经理朱金叶向媒体介绍,苏利亚购物中心利用现代和柬埔寨60年代的建筑风格重新打造,尤其是商场四楼充满浓浓复古风情,让消费者感受到独特的购物氛围和60年代的金边风格特色。

据介绍,在第四楼可以看到四臂湾会议厅、邮政局等具有代表性的柬埔寨建筑风格,与过去的苏利亚购物中心完全不一样。

分享