车检中心陆续启用 便民服务贴近民心

46
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】公共工程与运输部长孙占托(21)日将前往水净华桥区,主持剪彩新车检中心启用仪式。

据公共工程与运输部的官方脸书发帖,开设车检中心,主要是方便民众前来进行车检,消除日前车检要排队等不便之处,让公共服务更贴近民众,车检中心将会陆续开设,以将车检服务贴近民众生活住处,为民提供方便和省时,以减少交通事故发生。

孙占托部长曾表示,运输部计划在金边市每方圆15公里处便设立一个车检中心,以改善车检中心拥挤和服务恶劣的问题。

他还说,现在车检非常方便,因此车主务必赶紧前来进行车检,以免被罚款,或是车辆出问题而酿成交通事故。

据公共工程与运输部国务秘书占高索表示,目前,柬埔寨注册的车辆共有逾400万,其中摩托车350万辆、汽车逾60万辆,每年车辆增长率高达16%。(小林)

Print Friendly, PDF & Email
分享