花季少女惨死 凶手终落法网

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】一名男子涉嫌用刀子刺死一名少女,4天后被重案科刑事局警方逮捕。

警方于19日上午8点30分,在茶胶省隆高市逮捕这名嫌犯。

据悉,被捕嫌犯名为瑞密萨(又叫录,22岁,售卖二手服装),住在隆高市;死者为谢喜月(16岁,系“The Queen”卡拉OK女郎,租住上述地区,其家乡是在实居省。

据了解,本月15日晚11点半,金边森速区欧拜格翁分区鸡笼村一间租房,谢喜月没有去卡拉OK店工作,邻居发现有一名男子进入她的租房,但他们没有在乎。直至晚上11点左右,谢喜月房间传出吵架声及求救声,邻人进入查看,发现女子已倒在租房前不省人事,其手部和腹部被刺伤。

事发后,附近邻居叫来嘟嘟车把她送往僧侣医院急救,但因伤势严重而在途中断气。

警方调查后,掌握嫌犯的身份及下落,便及时将他逮捕,依法处置。(速曼/思雅)

分享