圣诞、元旦双节将至 诺基亚惊喜演唱会不容错过

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】为庆祝跫音临近的西文传统节目圣诞节和元旦,诺基亚(Nokia)公司将从本月21日至22日,在金边市永旺(AEON)超市举行为期两天的演唱会与抽奖活动,观众可以免费入场并有机会包揽大奖。

据悉,活动上也将举办一系列活动,如玩游戏、抽奖、Nokia智能手机拍摄等。参与者将有柬机会赢得很多奖项,如Nokia 105手机、Nokia T恤、Amazon咖啡优惠劵和其他纪念品等。

演唱会上也有原创歌星Tena和OMG跳舞团参加演出,将为观众带来精彩的表演。OMG跳舞团团员达娜小姐呼吁广大民众踊跃参加由Nokia公司主办的这两天活动,特别是青年人可以见到自己的偶像歌星Tena,并与OMG跳舞团一起嗨。

她指出:“不要忘记哦!本月21日至22日在永旺超市Nokia演唱会上见面。可以约朋友一起来参来,将获得更多的奖品。

关于HMD Global公司

HMD Global公司总部位置在芬兰埃斯波(Espoo)市,而HMD Global Oy是一家以诺基亚的品牌名开发手機设备的芬兰公司,可以说是诺基亚手机的出生之地。

HMD Global公司获得了诺基亚品牌授权,独家生产诺基亚安卓手机和平板电脑,为全球手机市场提供多款和价格合理的手机。详细信息可进入www.hmdglobal.com。(勇平)

分享