富力地产集团隆重举行品牌发布会

232

【本报消息】富力地产集团柬埔寨公司品牌发布会19日晚在金边索菲特酒店隆重举行。

柬埔寨总理办公厅副主任盛典、富力地产集团副总裁刘臻,加华集团等富力地产的众多合作伙伴受邀参加。

富力地产(柬埔寨)有限公司董事长林炎立在发布会上表示,2017年是特殊的一年,是在“一带一路”战略政策的带动下,中柬两国经济贸易发展取得卓越成绩的一年,同样也是富力地产携三大项目从中国迈向柬埔寨的一年。

林炎立表示,富力地产作为中国十强地产品牌,23年来布局全球50多个城市和地区,逾200座地标式建筑,其中商业地产估值超1000亿人民币,2017年收购商业巨头万达地产70余家酒店资产,一跃成为全球最大的豪华酒店业主。

他指出,富力地产之所以投资柬埔寨,是因为柬埔寨是一个极具发展潜力的国家。

“从国家政策层面而言,中柬关系历来友好,中国是柬埔寨最大的外来投资国,尤其借助一带一路战略政策,利用行之有效的区域合作平台,积极发展经济合作体。”

他认为,从柬埔寨整体经济来说,柬埔寨连续5年GDP增速7%,是全球经济发展速度最快的国家之一,以美元作为主要货币,货币环境稳定,拥有“东南亚小瑞士”之称。

林炎立说,从房地产市场而言,金边拥有强劲的人口增长动力,一直是东南亚的房产洼地,受供求关系影响,年平均涨幅达15%-25%,常住人口20%是外国人,对于高端住宅有强烈的需求。

他表示,随着富力地产三大项目的逐步落地,将有效填补柬埔寨对于高端住宅市场的空白,满足当地对于优质居住体验的需求。

“富力地产衷心希望能与金边携手共进,共同推动地区经济增长,促进各方面贸易合作,实现良性互动,共创美好未来。”

总理办公厅副主任盛典致辞时,对于富力地产到来金边表示热烈欢迎,也希望富力地产能为当地塑造高端居住标杆,提升城市形象。

富力地产集团柬埔寨公司营销负责人周锐生在发布会上,进行富力品牌和项目介绍。

周锐生介绍,金边•富力华庭作为富力地产在柬埔寨首都金边落地的首个项目,将集聚自身优势,以城市综合运营商的思维方式,积极参与金边的宏伟建设与发展。

Print Friendly, PDF & Email
分享