灵秀湖北全景旅游推介会走进柬埔寨

47
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】由湖北省旅游发展委员会主办,湖北康辉国际旅行社有限责任公司联合金边皇家旅行社共同承办的“知音湖北•楚楚动人”灵秀湖北全景旅游推介会今20日在金边市速卡大酒店举行,向柬埔寨民众介绍湖北旅游产品。

湖北省旅游发展委员会主任晏蒲柳推介会上,推介了湖北丰富多彩的旅游资源,重点介绍了武汉都市之旅、世界自然遗产神农架之旅、世界文化遗产武当山之旅和长江三峡豪华游船之旅等产品线路。

她表示:“湖北与柬埔寨旅游产品差异性大,互补性强,有着很大的市场潜力和合作空间。欢迎柬埔寨民众乘坐包机直航全景式旅游湖北。”

柬埔寨旅游总局副局长蔡坤隆对湖北旅游促销团的到访表示欢迎。他说,柬埔寨旅游部十分重视与湖北的合作,2012年柬埔寨至武汉包机启动以来,已经有3万湖北游客到柬埔寨旅游,成为柬埔寨的重要的旅游客源地。

他表示,这次湖北来柬埔寨举办旅游推介会将改变包机的出入境客源比例,对包机常态化发展和两地旅游合作交流可持续发展都意义重大。

蔡坤隆副局长透露,今年头10个月,柬埔寨接待的国际游客达440万人次,其中中国游客达95万人次,同比增长了45.4%。

他还预计:“今年全年,柬埔寨接待的中国游客将会突破100万人次。”

他说,柬埔寨政府目前还正在致力开通柬埔寨和中国更多的城市的往返直飞航班,以争取到2020年接待中国游客达到200万人次。

在推介会上,柬埔寨皇家旅行社与湖北康辉旅行社签署2018年樱花季切位协议,计划从明年3月开始全年将组织千名游客到湖北体验荆楚人文自然魅力。

        据介绍,中国•湖北这片古老的土地在2017年“中国-东盟旅游合作年”中又一次绽放出迷人的风采。这里有雄奇秀美的盛世峡江-三峡大坝;这里有雄浑厚重的朝拜圣地-太极武当;这里有神奇秘境的原始森林-神农架;这里有心驰神往的豪迈江城-知音武汉……一个个历史典故,一首首动人音符,犹如一颗颗璀璨的明珠镶嵌在湖北灵动的山水之间。

据悉,推介会的活动现场还特别推出多重大礼、湖北全景旅游大奖等。(子兴)

Print Friendly, PDF & Email
分享