老师,我想对你说

0
68
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

我叫塔雪妹,我在觉群学校四B班,我的班有60个人,我的班主任是中国人,想知道我的老师是怎样的人吗?

她很温和,很勤快,她也很辛苦,上课时声音不大却努力地讲课文。有一天,老师说很多事情,给我们听,我们很吵不听老师什么说,老师问我们,我们不会答,老师生气了,同学们在课堂上很吵,也不听老师。老师失望极了。我不想老师生气啊!后来老师笑了,我们承诺要努力学习,努力听,努力想,努力写。

老师,我想对你说:是你给我了学习的自信,是你给我生活的勇气,是你给我了奔向和好前程的希望,我们要感谢你对我们的知遇之情。

老师,我想对你说:我爱老师,喜欢老师,我会努力学习变得越来越优秀。

老师,我想对你说:老师很看爱,希望你快乐。祝你健康,幸福,和美。

贡布省觉群学校四年级 塔雪妹

分享