重装上阵! 历经十载得月楼餐厅再发新光彩

0
124
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】“世间唯爱与美味不可辜负”,在柬埔寨经营约10年的得月楼餐厅新装修剪彩仪式将在本月22日隆重举行,推出中式和柬式的美味佳肴,不论顾客的口味是清淡还是浓烈,都可以在这里找到适合自己的菜肴。

得月楼餐厅的新装修的餐环十分惬意,采用了中式的装潢风格,能让食客在享受美食的同时,可以感受到中国文化的独特魅力。

餐厅除了面积扩大,停车也很便利,还拥有就餐大厅和包厢,并聘请有多年经验的中国和本土厨师为嘉宾提供美味佳肴,满足顾客的需求。顾客能在浪漫、卫生良好的环境下,跟自己的家人或朋友享受美味的日式佳肴。

十年不忘初心,数代传承技芝、古法烹制秘方,为庆祝餐厅新装修竣工并举行隆重开业之际,得月楼餐厅推出多种中式和柬式美食,其中中式美食包括铁锅青椒小炒肉、粘筷香芋蒸排骨、仙气飘香鱼头王、接风水铰送行面、平步青云万事顺、无花果煲鹅、白切东山羊、新派九转肥肠、烧汁鲜鱿筒;柬式美食阿莫克鱼和柬式春卷。

新装修的优雅风格、环境良好、价格合理,得月楼餐厅是嘉宾举行全家聚餐、朋友相聚、员工嘉奖、生日庆祝等的最佳之选。

分享