卓越性能、强劲续航 华为全新旗舰打响市场争夺战

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】全球领先的信息与通信解决方案供应商,以及在柬埔寨手机销售市场排名第二的柬埔寨华为公司不断创新为本土消费者带来新科技。正在震动柬埔寨智能手机市场的华为Nova 2i 和华为Mate 10 Pro成为送给家人、爱人、朋友的最佳圣诞、元旦礼物。

柬埔寨华为公司一次又一次震动柬埔寨手机市场,即通过推介华为Y7 Prime手机、华为P10 和P10 Plus,而最近就是“4只眼睛”华为Nova 2i。

华为Nova 2i是华为公司最新技术的智能手机,采用了5.9英寸2K(2160×1080)全面显示屏,为用户观看电影、Youtube、脸书直播和视频通话等带来最佳的体验。

华为Nova 2i是全球首款搭载四摄像头手机,采用前置双摄像头组合为1300万+200万像素,拥有Pro Mode等很多拍照功能:Take Photos Like Pro;后置双摄像头组合为1600万+200万像素,设有很多“萌拍”拍照功能:Selfie LevelPro。

华为Nova 2i 支持4GB运存+64GB机身存储。更特别的是,这款手机还可以两个APP可以并排并行运作,如Facebook、Line、Messenger、QQ和微信等。

此外,本土消费者期待已久的华为Mate 10 Pro也进军柬埔寨,华为Mate 10 Pro创新突破的材质与设计,给消费者体验到细腻温润的触感,并采用了6英寸AMOLED全屏幕,打造无界的沉浸视野。华为Mate 10 Pro搭配麒麟 970 和新一代徕卡双摄设计,即20MP+12MP后置摄像头和8MP前置摄像头。

华为Mate 10 Pro还支持支持6GB运存+128GB机身存储,在CPU部分,它采用八核心设计,主频提升其实并不明显,由4个主频为2.4GHz的Cortex-A73大内核(麒麟960是2.36GHz)与4个主频1.8GHz的Cortex-A53内核(麒麟960是 1.84GHz)组成,电池容量为 4000 毫安时。

华为Mate 10 Pro 在柬埔寨市场的售价为860美金。从即日起到本月31日,凡购买华为Mate 10 Pro的消费者获得获赠大礼包。(勇平)

分享