温商胡金林再“出手”! 金三林公司多元化经营抢滩市场!

0
138
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬埔寨著名的温商企业金三林国际电器(柬埔寨)股份有限公司将于12月24日,举办公司乔迁开业典礼。

目前新址建设、装修及货品摆放、生产车间与库房整备工作已经顺利结束,只待吉时开业。

金三林国际电器(柬埔寨)股份有限公司创始人胡金林先生是商界元老,无论在中国大陆还是在柬埔寨都有很高的声望。金三林国际电器(柬埔寨)股份有限公司在电气化、自动化工业领域一直领先,以提供标准化和依用户定制高低压成套电器控制设备而为柬埔寨社会所熟知。自2000年公司在金边开业,秉持质量第一、客户至上原则,赢得社会的广泛认可。

近年该公司不断创新,不断研发并引进中国的最新技术与元器件加以推广应用,以适应快速发展的市场,使公司一直走在技术与质量优化之前列,最大程度的满足了客户的各种要求。

据悉,金三林国际电器(柬埔寨)股份有限公司所经营的产品增加了瓷砖、灯具和风&光发电设备,这是该公司为适应多元化市场需求而在新的市场形势下采取的新的多元化经营战略。

金三林国际电器(柬埔寨)股份有限公司现在是著名瓷砖品牌“玛诺世”柬埔寨总代理、中国正泰电器柬埔寨总代理,上海僖舜莱(风&光发电)柬埔寨总代理,并与中国深圳最大的的灯具经销公司达成了建筑灯具代理协议。

温商元老胡金林做为柬埔寨前期的投资者,一贯秉持开拓进取、诚信经营的原则,使金三林国际电器(柬埔寨)股份有限公司在柬埔寨日益发展壮大。在此新址开业庆典前夕,他特别感谢一直以来对金三林国际电器(柬埔寨)股份有限公司给予关注与支持的社会各界人士及广大客户。

作为公司创始人,胡金林先生希望公司乔迁新址后以全新的面貌出现在柬埔寨市场上,他相信公司在既有拓展的市场基础上所选择的以电器为龙头的多元化经营战略,必将在市场实践中获得丰硕回报。

qqqq

分享