林氏宗亲总会召开会议 新会址建设如火如荼

0
204
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】林氏宗亲总会于22日上午举行会议,通报新会址建设情况及商讨其它议题。

二十多名林氏总会理事、顾问、青年团代表参加会议。

林应祥理事长在会上向大家通报新会址建设方案,会址大楼结构及内外装修、大楼配套设施等,各个项目均由专人负责。会议上通报各项的相关负责人,要求认真把关好各项工作。

林应祥说,新会址建设从一开始就得到大家的大力支持和报效。他强调,宗亲会的发展和建设,主要依靠全体宗亲的力量,更是受到林氏顾问团、宗长的高度重视,热心的报效支持。

与会大家表示,林氏宗亲会从创会开始到如今,一步步的发展壮大起来,在见证一个个的建设成就时,深感大家真诚团结的优良传统,体现出了团结就是力量的道理。无论如何,林氏总会所做的一切都是为巩固根基,福荫子孙,为后代建基立业。期盼林氏宗族日后更加枝繁叶茂,结出丰硕成果。

会上公布热心宗亲报效建设新会址设施及善款名单:

林秋好勋爵报效大楼安装空调,林财勋爵报效垂直电梯一座,另报效30000美元,林惠龙勋爵报效40000美元,林少雄报效垂直电梯一座,另报10000美元,许贞木勋爵报效25000美元,方灿成勋爵报效10000美元,江朝国报效10000美元,林潮龙报效10000美元,另报效雕龙柱4根,林贤明报效10000美元,林应祥报效10000美元,林国财报效10000美元。

会议上还就参加第十七届世林恳亲大会等议题做了通报。呼吁大家报名参加大会。(增阳)

分享