保安代客泊车不料惹出惨祸

0
88
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】一名客栈保安倒车不慎撞上一辆嘟嘟车,然后向前行驶失控再连撞停在一家辣肉面馆前的11辆摩托车,导致全部车辆严重损坏。

这起事件于21日晚上7点40分,在堆谷区德洛呵1分区138号路的“DARA PICH”客栈前面发生。

据消息称,事发前,看见一辆挂着金边2C-4512牌号汽车停泊在上述地点。后来,有一名男子上了该辆车,在倒车速度太快,一时没有看后面情况,不慎撞上一辆停在路边的嘟嘟车致受损,肇事车并未停车处理,还继续向前行驶至毛泽东大道时,再失控连续撞坏了停放在辣肉面馆前面的11辆摩托车,并导致2名看守摩托车的男子受重伤,随即被救护车送往私人诊所急救。至于肇事车也严重损坏,司机受轻伤,被民众拦住交给警方处理。

警方得知,肇事者名为金速锦(男,26岁,系客栈保安),其家乡是在干拉省西安县。该男子不是车主,当时车主开车来到上述客栈住宿,然后把车钥匙给保安帮忙把车停好,但该保安却开车闯祸。(速曼/思雅)

 

分享