给爸爸妈妈的一封信

0
24
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

华明学校六下班金丽莎

敬爱的爸爸妈妈:

您好!已经很多年,爸妈都没有在我身边了,每天我都很想你们。你们好吗?每天都开心吗?我知道爸妈工作很忙,可是你们别忘了照顾自己,好好休息。如果你们不爱惜自己的身体,您的女儿肯定担心死了。

虽然爸妈没在我的身边,但您知道吗,您的女儿很坚强,很厉害。现在,我懂得很多事情,也会做很多事情。你们俩别担心,我在这生活的很好,就很幸福。这儿有外公外婆、叔叔阿姨照顾我和弟弟。

爸妈,现在我是毕业班了,我每天都很努力的学习,我进步了就很多,您的女儿没有让您二位失望。

还记得我小的时候,我生了一场大病,你们很害怕,急急忙忙带我去医院。我的身体健康,一直是爸妈最担心的。每每想到这件事,我都很感动。

最后,我很感谢你们,你们总是默默的为我做很多事,但您们并没有说累,并没有抱怨。我知道,爸妈对我的爱是世界上最伟大的。我承诺:我长大以后,一定会撑起一片天,不让爸妈再受累了。

爸爸妈妈,祝您身体健康,快乐永远。

此致

敬礼

您的女儿:金丽莎

20171119

 

分享