中资建体育场、设卫星城,金边这个地方潜力无限!

84

随着,

中国援建的柬埔寨新体育场

中资与柬实力雄厚集团

合作开发卫星城

金边市水净华地区

越来越受到关注

近年来,由于金边房地产市场的迅猛发展,一些金边郊区如水净华地区的土地和住宅项目也越来越受到关注。水净华地区位于金边东北部,沿着6A号公路。这里已逐渐成为住宅项目的热门选择。

现在,许多开发商正在该地区购买土地以开发他们的项目。这里的联排别墅小区(Borey)项目崛起,一些大的开发项目诸如 Borey The Flora, Borey The Mekong Royal, Orkide Villa’s,The Botanic City等都对水净华地区十分看好。

水净华地区最具吸引力的部分是它的位置。水净华是金边的交通枢纽,也是连接金边与柬埔寨一些主要省份如磅针省,磅通省和暹粒省的必经之路。除此之外,水净华地区两旁伴有河流,空气清新,为该地区创造了良好的生态环境。

Cheng Sothea先生,是一位购买了Borey The Mekong Royal项目的顾客,他表示:水净华是一个非常宜居的地区,因为它不同于金边市中心,没有交通堵塞的问题,道路宽阔畅通

Cheng 先生还提到:“随着中国援建的柬埔寨体育场和柬埔寨最大的动物园的落户,相信我在水净华地区的投资将获得积极的回报”。

另外,Property Investment Realty Partner的首席执行官Teng Rithy先生也对该地区的发展发表评论称:“水净华是一个正在强劲发展的地区,已经吸引了许多大型企业投资住宅和商业项目,许多大型联排别墅小区(Borey)项目已经入驻”。Teng先生还认为,水净华的发展正在吸引中高收入人群在该地区购买房产。这里会发展成为居住,商业和旅游的中心。

CDN Property的总经理Yim Socheath先生也同意Teng先生的观点,他说道,金边其他郊区的住宅开发项目大多属于廉价住房,而水净华的住宅项目则专门为高收入家庭而设计。与金边其他郊区相比,水净华发展的更快,它的项目也相对比较大和有名”。

Yim先生称,水净华的地价有显著的增长,相比四年前地价增长了300%。水净华桥两公里内的地价分别是,住宅区大约是每平方米12002000美金,黄金商业区大约是每平方米20004500美金。然而,水净华桥两公里外的地价则便宜了许多,大约是每平方米400至600美金。

Yim先生认为,土地价格大增的原因主要是由于许多著名的联排别墅小区(Borey)的开发公司纷纷涌入该地区,并购买了大片土地。”。
“值得一提的是,该地区的两大项目包括:由海外柬华投资公司(OCIC)开发的水净华卫星城,以及由李永法勋爵为总裁的LYP集团与中国民生投资集团共同开发的李永发卫星城项目,是带动许多大型开发商在该地投资的主要原因之一。因此,逐渐催热水净华地价的上涨。”

此外,海外柬华投资公司(OCIC)再斥资3500万美金,协助金边政府兴建一座跨洞里萨河的大桥。该桥就是连接雷西郊区六支牌分区5号公路苏基密油库地区至水净华区白达赛分区水净华卫星城开发区。

相信,这个项目不仅积极参与缓解过河车流量的压力。而且,还有助于推动该地区土地价格继续上涨。

总而言之,水净华地区是目前最具潜力的地区。它拥有良好的生态环境,完善的基础设施,以及有卫星城项目和许多大型联排别墅小区的开发。如果您打算在金边置业,水净华地区会是个不错的选择!

(新闻来源:Realestate.com.kh

分享