温商企业金三林隆重举行乔迁新址庆典

21
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】在柬埔寨经营18年拥有强大商业脉络的温商企业金三林国际电器(柬埔寨)股份有限公司于24日举行隆重庆典,感谢客户一如既往的支持和庆祝公司总部乔迁之喜。

柬埔寨商业部国务秘书毛托拉、柬埔寨内政部高山将军、国税局、柬华理事总会轮值会长许先进及多位总会副会长、德发建材城市场、在柬众多央企、国企、民企代表专程前往现场庆贺。

金三林公司董事总经理琼丽女士表示,随着金边经济的日益发展和市区日益的堵塞,建材、家电等行业都将目标放在了郊区,我们选择位于1号公路近铁桥头的位置建立这个新的生产与营销基地,一方面是为了扩大生产与销售规模,满足不断增长的市场需求,另一方面也是考虑到新址所具有的区位优势,方便与客户的联系及提供及时周到的售后服务。

她同时也介绍了,公司所经营的都是国产知品品牌电器、灯具、瓷砖、太阳能设备等,金三林国际电器(柬埔寨)股份有限公司现在是著名瓷砖品牌“玛诺世”柬埔寨总代理、中国正泰电器柬埔寨总代理,上海僖舜莱(风&光发电)柬埔寨总代理,并与中国深圳最大的的灯具经销公司达成了建筑灯具代理协议。而且相信,随着金三林公司在一号公路的立足,将更有利于整合家电、建材行业市场向一号公路集中,以适应未来市场发展的空间。

柬华理事总会轮值会长许先进也高度赞赏了金三林公司,他指出,金三林的创始人胡金林先生是中国改革开放著名的温州八大王-电器大王。从一开始来到柬埔寨市场就和我们柬华理事总会众多理事成员结下了深厚的友谊,本次金三林公司的乔迁,本人及一起到来的近十位柬华理事总会副会长特别前来庆贺,祝愿金三林公司能引领更多中国知名品牌进入柬埔寨市场。

同样在一号公路打造德发建材城的林少杰董事长也表示,金三林公司选择了一号公路,与我们对市场未来发展的方向、市场理念是一致的,我们可以充分的相信,在未来三到五年内,在柬埔寨城市化进程的推动下,一号公路将成为柬埔寨最大的家电、建材市场基地。

金三林创办人胡金林表示,即便公司主要业务都交给了儿女去打理,但自己依然坚持着公司走中国知名品牌路线,让更多人认识到今日国产品牌的质优价宜、安全可靠的性能。金三林在柬埔寨走过了近18年的岁月,也将见证着金边成为一个现代化都市的发展之路。

Print Friendly, PDF & Email
分享