英籍男子无故跳楼惨死

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】一名英国籍男子不知何故从3楼跳下,当场死亡。

这起事件于24日上午6点,发生在桑园区株德奔1分区456号路与123号路转角处的一栋公寓。

据从警方处得知,死者为CROASDALE MICHAEL RICHARD(男,55岁,游客),住在上述地区。

消息指出,事发前,受害者单独到外面游玩,而其英国籍妻子独自一人在公寓房间里睡觉。直至事发当天,受害者回公寓约10多分钟后,不知何故从3楼跳下,当场身亡。这时,公寓保安听到咚的一声闷响,便过去查看,结果发现该外国男子已在血泊中死亡,随即敲门叫喊其妻子,引发了民众前来围观。

接报后,警方到现场将死者的尸体送到柬苏友谊医院,以便进行验尸,之后交给其家人办理丧事。目前,警方仍对此案进行调查中。(速曼/思雅)

分享