金边经济特区召开股东大会 明确发展目标

12

【本报消息】金边经济特区(PPSP)近日在索菲特酒店召开了特别股东大会,批准发行和配售1400万新股予泰国和新加坡物流企业,占股票总发行量的25%。

根据金边经济特区发布的声明,在特别股东大会(EGM)上,绝大部份股东支持由董事部提出的特别议案,即发行1400万新股和配售予投资者,包括泰国JWD InfoLogistics Public Company Limited和新加坡木生物流集团(Bok Seng Group)董事长黄联顺。

出席当天特大的股东反应十分踊跃,占股票发行量的95. 55%,其中超过九成投赞成票。

金边经济特区董事长林秋好勋爵在声明中表示,自今年以来,集团积极推动永续经营方针和策略,致力使收入来源多元化,希望到了2020年,非土地交易收益能占集团总收入的五成。

她向股东保证,集团已制定稳固的财政策略,同时也定下进一步巩固和扩大业务的明确目标。

金边经济特区投资者关系和讯息呈报主任Ardisak Boeprasert博士表示,新投资者所注入和带来的资金、专业知识和经验,将能提升金边经济特区的价值。

金边经济特区收入主要靠出售地皮,售地所得占总收入的85%,由于土地交易活动淡静,影响了该公司的收入。

分享