端华正校举行歌咏比赛颁奖典礼

0
81
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】12月25日,端华正校中学部在学校大礼堂举行了2017年歌咏比赛颁奖典礼,学校领导和各班班主任出席了此次颁奖典礼,每一位到场的老师和同学对这次颁奖典礼都充满了热切的期待。

伴随着梁淑明校长精彩的开场词,本次颁奖典礼的序幕缓缓拉开。教授音乐课的吴啟祥老师对这次歌咏比赛取得的成绩和不足做了总结,并对同学们提出了殷切的希望。接下来便开始了颁奖活动。首先是对在比赛获得优异成绩的同学和优秀组织奖的班级进行颁奖,一阵阵热烈的掌声之后,开始颁发最高奖—一等奖,在全场雷鸣般的掌声中,获得此殊荣的中一上2李美佩迈上领奖台领奖并合影。至此,端华正校歌咏比赛颁奖典礼落下帷幕。

此次歌咏比赛的成功举行,和学校领导与老师们的大力支持分不开的。特别是教音乐的吴啟祥老师,还对本次比赛获奖同学的所有奖品进行了独家赞助。此次活动展示了端华学校学生应有的蓬勃朝气和激昂向上的优良精神风貌,也锻炼了学生的演唱技能、增强了同学们的集体荣誉感,培养了同学们的自信心,更激发了同学们的学习华语热情。(端华正校侨办老师   李强供稿)

分享