欢度圣诞迎新年 华为隆重举办媒体答谢会

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】为共庆圣诞节和元旦的到来,以及感谢各媒体记者一直以来对柬埔寨华为公司的大力支持,柬埔寨华为公司于本月25日晚上,在金边市MoonLight餐厅举办圣诞节和新年媒体答谢会。本次答谢会盛邀40位媒体记者和代表、摄影师、模特儿和众多贵宾一同出席。

在答谢晚宴上,柬埔寨华为公司为参加的贵宾和媒体记者们进行抽奖,其中最大奖项是2部华为Y3手机。

华为公司高级市场经理艾如杜表示,中国智能品牌手机华为深受本地媒体的支持并积极配合报导宣传,为了感谢本地媒体行业 人士的支持,在弃旧迎新之际,华为公司特地举办媒体答谢会,共迎圣诞和新年。

他指出,通过本次晚宴,将进一步加深公司与媒体记者,以及各方的合作关系,树立一个美好和坚强的未来合作。

据了解, 本次答谢会盛邀媒体代表、多名模特儿和本地着名摄影师一同度过难忘的夜晚,喜迎2018年。

应提的是,柬埔寨华为公司一次再次震动了柬埔寨手机市场,即通过推介华为Y7 Prime手机、华为P10 和P10 Plus,而最近就是“4只眼睛”华为Nova 2i。

华为Nova 2i是华为公司最新技术的智能手机,采用了5.9英寸2K(2160×1080)全面显示屏,为用户观看电影、Youtube、脸书直播和视频通话等带来最佳的体验。

华为Nova 2i是全球首款搭载四摄像头手机,采用前置双摄像头组合为1300万+200万像素,拥有Pro Mode等很多拍照功能:Take Photos Like Pro;后置双摄像头组合为1600万+200万像素,设有很多“萌拍”拍照功能:Selfie LevelPro。

华为Nova 2i 支持4GB运存+64GB机身存储。更特别的是,这款手机还可以两个APP可以并排并行运作,如Facebook、Line、Messenger、QQ和微信等。

此外,本土消费者期待已久的华为Mate 10 Pro也进军柬埔寨,华为Mate 10 Pro创新突破的材质与设计,给消费者体验到细腻温润的触感,并采用了6英寸AMOLED全屏幕,打造无界的沉浸视野。华为Mate 10 Pro搭配麒麟 970 和新一代徕卡双摄设计,即20MP+12MP后置摄像头和8MP前置摄像头。

华为Mate 10 Pro还支持支持6GB运存+128GB机身存储,在CPU部分,它采用八核心设计,主频提升其实并不明显,由4个主频为2.4GHz的Cortex-A73大内核(麒麟960是2.36GHz)与4个主频1.8GHz的Cortex-A53内核(麒麟960是 1.84GHz)组成,电池容量为 4000 毫安时。(勇平)

分享