初级法院公布判决结果 92只斗鸡被“死刑”

39
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】根据干拉省初级法院的裁决书,92只“斗鸡”被判处“死刑”。

法院的裁决书指出,这92只“斗鸡”系被人利用来赚钱的工具,如果留着它们有许多困难,且需要耗费一些不必要的开销,以及为了预防这种案件重蹈覆辙,决定将它们以“死刑”处理。

反贪机构主席奥仁典指出,如果对这批“斗鸡”的价格来讲,有的“斗鸡”价格从1万美元到2万美元之间。

应提的是,本月初,分别位于茶胶省巴地县和干拉省阿雷沙地区的2处大型斗鸡场4日遭到了柬埔寨政府当局动用上百名武装力量查处和捣毁。

上述遭“死刑”的92只“斗鸡”则在干拉省阿雷沙地区的大型斗鸡场。

该斗鸡场是由洪森总理的侄女婿,在警方捣毁这家斗鸡场后,洪森总理亲自命令要求该负责人自首,否则将会采取行动追捕归案处治。

就在洪森如此郑重的命令下,这家斗鸡场老板,也就是洪森总理的侄女婿(洪森总理胞兄洪山的女婿)泰帕尼(外号:胖子)于2017年12月4日晚上8时许前往内政部刑警局自首。

目前,泰帕尼正在遭到法院以非法经营赌博场之罪名进行提控。(子兴)

分享