心怀慈善不忘公益 林秀莲会长携大批物资慰问孤儿院及学校

103
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】为分担当地孤儿和贫困学生日常生活所面临的困苦,从而积极参与提升当地教育领域的发展,柬埔寨福建工商联合会名誉会长林秀莲于本月25日分别向实居省泽巴蒙市孤儿院的孤儿和森隆区县屋格基学校学生赠送一大批物资。

柬埔寨福建工商联合会名誉会长林秀莲在仪式上表示,为分担当地孤儿和贫困学生在日常生活中所面临的困苦,她本人携带一批物资和学习用品赠送当地孤儿和贫困学生。同时,林秀莲名誉会长也感谢学校领导、教师,以及孤儿院工作人员,一直以来竭尽全力为当地学生和孤儿提供培养。

同时,她呼吁当地孤儿和贫困学生不要放弃希望,要听从老师的教导,努力学习成为一个好学生、好孩子,将来成为国家的栋梁。

此外,林秀莲名誉会长还呼吁学生和孤儿们要远离毒品,因为毒品不仅毁坏自己的未来,也破坏了我们的大家庭。

在活动上,林秀莲名誉会长承诺也捐助兴建屋格基学校的围墙。(勇平)

分享