马省旅游业迅速发展 游客人次突破60万

22
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】据马德望省旅游局的报告显示,截至本月21日,马德望省接待的国内外游客人数共有61万8139人次,与2016年同期相比增长了1.36%。

报告指出,共有15个国家的游客前来马德望省游玩,达9万8304人次,其中法国游客排名第一,共有1万9757人次,第二名为美国游客共有1万8342人次,第三名为泰国游客达8799人次。此外,今年的12月份是马德望省接待游客最多,目前已有6万2556人次。

报告还称,从2012年至2017年,马德望省接待的国内外游客人数共有321万5504人次。

据悉,马德望省拥有很多旅游景点,特别是有法式殖民时期遗留的古屋和高棉古屋。马德望省还有很多文化和古代旅游区,包括森宝山、普农巴侬古刹、艾普农古刹和飞禽保护区等,都是马德望省著名的旅游区,因此每年都吸引了大量国内外游客前来观光。(小洁)

Print Friendly, PDF & Email
分享