爱看书的我 

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

我今年16岁了,身高172厘米,大家都说我是一个帅气的“小学生”。

我的头又大又圆,活像一个足球,一头乌黑发亮的短发,就像一片茂密的黑森林,小蚂蚁如果白天钻进我的头发里,它一定会以为这里是漆黑的夜晚,一下就迷路了。我长着一张肉嘟嘟的脸,两条浓黑的眉毛就像两条毛毛虫一样,又黑又粗的眉毛下长着一双黑葡萄一样圆溜溜的眼睛,大家问我的问题,我眼珠子骨碌碌转一下答案就出来了。眼睛下,我的鼻子又高又直,一张能说会道的嘴巴经常把大家逗得哈哈大笑。

我是一个开心活泼的孩子。我有很多兴趣爱好,但我特别喜欢看书,在书的海洋里遨游,我快活得就像一条小鱼一样。我最喜欢看历史书籍,如《中华上下五千年》、《中国历史》、《一战历史》等;我还看了很多名人传记,如《诸葛亮》、《爱迪生》、《莱特兄弟》、《居里夫人》等;还有各种儿童小说系列和漫画书我也喜欢看,如《笑猫日记》、《淘气包马小跳》、《爆笑校园》等。读书让我懂得了很多知识,我想做一个博览群书的孩子。

这样的一个我,你喜欢吗?

分享