猜猜她是谁

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

有一双小小的眼睛,像天空中的小星星一样,闪着灿烂的亮光,眉毛细细长长的,鼻子高高挺挺的,深红的嘴唇像玫瑰花的颜色一样新鲜,白白的皮肤。可是现在呢,那位女人的头发变了,以前她的头发长长的,但现在变短了,只看她的后背还以为她是男人。

她的性格说凶也不凶,说温柔也不温柔,但是是一个甚聪慧的人。她的脸上经常都带着甜美的微笑,她的兴趣爱好是听音乐和看书,她的口头禅是“什么鬼”或者“哦”!她是个开朗的人,每逢我见到她的时候,她都会开开心心地跟我打招呼。

她是我最尊敬的人,就像我的第二任母亲,每天都在提醒,教育我。上课时间他认真详细地给我讲课,帮我改作业,改正错误的句子。无论我写的对或错,她都会耐心给我讲一讲。但在上课时间,我要保持安静,要不然她会生我的气。可是我也知道,她是为了我能掌握知识,所以她就对我严格一点,她还教我学会做人的道理,无论遇到什么样的困难和事情,也要记得有“愚公精神”,只要不断地努力,就会获得自己想要的结果,即使成功了也不能骄傲,我要牢牢记住她说的“骄傲使人落后,虚心使人进步”这句话。

慈祥的第二任母亲,教给我这么多有用的知识,我非常感谢她。说了这么多,读过的朋友们可能猜到了她是谁,如果没猜到,我先把答案保密,等到下次再为大家揭晓答案吧。

(甘再树英学校 六年级 沈小妮)

分享