我爱学习

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

华明学校五下班陈美婵

我是一个学习迷,每天我都要去学三种语言:柬文、中文、英文。虽然每天要学的东西很多、很累也很难,有时候还会偷懒,但是我从来都没有放弃。

为了学习我珍惜时间,每天我都是五点半就起床了,起来就复习昨天学习的功课,到了六点我会去洗澡,换上整齐的校服,就去吃早餐。大约半个小时之后,我就让爸爸妈妈载我去学校了。每次到了学校,我都是第一个到教室的,因为我想在上课前再看一下昨天上课学习的东西,因为老师会在上课前提问,钟声响起,老师走进来了,我静静的听老师讲课,积极的回答老师提出的问题。在学习中遇到不理解的地方,我就主动举手问老师或者班里成绩优秀的同学。下午的时候我去读柬文学校,柬文学校放学后,我来不及换衣服就要去读英文了,等我回到家时已经晚上七点多了,吃完饭还要再去做作业复习功课,读一下新的课文,睡觉前再帮妈妈做一些家务,每天的生活很累,尤其是学习,让我感到很累,但我从来没有放弃。

我没有放弃,因为我从心里告诉自己,我是一个勤奋好问的学生,我要考出好的成绩,所以每次考试都能得到老师和父母的表扬。为了自己将来有个好前途,我要更加的努力学习,争取更好的成绩。

分享