给爸爸的一封信

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

贡布觉群学校 四年级B班 金速民

敬爱的爸爸:

您最近好吗?我很想念您。

告诉您两件事,第一件事是,我去柬文学校参加足球比赛了。另一件事是,考试快到了。

足球比赛我们的队输了。因为我们队的队员比他们的队少,个子也矮,力量本来就不太强,跑得也不快,所以才失败的。但是我们失落并不失望,做什么事情都有失败与胜利,今天的失败并不意味着明天还会失败,主要是不放弃、有耐心,我们队一起努力,一起加油才能取得最终的胜利。

说到考试的事情呢,第一次考试,我取得了不错的成绩,我很高兴,希望爸爸您看到这里也会很高兴。我们星期六下午和星期天不上学,我在家看书,电视就不看了,手机就玩一会儿,我希望第二次考试比以前取得更好的成绩。

爸爸,您现在在很远的地方工作,但也没关系,我们的心是住在一起的。我要努力学习,为了报答您,我知道您赚钱给我很不容易,很辛苦。我听妈妈说,您手受伤了,听妈妈说了以后,我非常担心您。您现在怎么样了?手好些了吗?有没有敷药呢?这次考完试,我们学校就放假了,放假的时候我去看看您。

祝您

身体健康,工作顺利

同样爱您的儿子:金速民

2017年12月12日

分享