我最爱的人

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

西港港华学校 五上班 赖淑芳

是谁在你生病的时候在你身旁无微不至地照顾你?是谁从小教你穿衣服鞋子?是谁每天给你洗衣做饭?是谁天天照顾你关心你?她就是一直陪伴在我们身边的妈妈,妈妈是我最爱的人。

妈妈长着不长不短的头发,一双美丽的大眼睛,鼻子高挺,嘴唇红润,她在我眼中永远是最美的人!

妈妈,是多么温暖的一个词,妈妈不但生我养我,还经常在我失落的时候鼓励我。

遇到考试考得不好的时候,她不会批评我,而且她安慰我说:“没关系,这次考得不好还有下次,你不要灰心,你把做错的题从书上照出来改正过来,下次再考类似的题你就会了。”妈妈总是这样鼓励我。

妈妈把我抚养长大付出了很多,妈妈做的一切都是为了我,都是因为爱我,我要对妈妈说声“谢谢”,谢谢您对我的养育之恩,我一定要好好保护您,爱您!

妈妈是我最爱的人!

分享