急坏了妈妈

0
32
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

立群学校 六甲班 美美良

有一天早上坤坤吃完早饭就去学校。在路上碰到文兴,文兴跟坤坤说:“你好!今天的天气很热,你别去读书了,你跟着我去游戏厅吧!那里有冷气房,可以玩电子游戏这时坤坤想起妈妈经常跟他说的话:不要去玩游戏,但他又想:“妈妈不让我去,我也从来没去过,去玩一次也没问题,于是他就跟文兴去了游戏厅。

放学的时候到了,坤坤还没回家,他的妈妈在家做好饭等了很久还不见他的孩子回家。她很着急,就去学校找孩子。坤坤的老师回家了,只有校长还在,她就去问校长:今天他的孩子来上课吗?校长立即打电话问坤坤的老师,老师说:“今天坤坤没有来读书”校长就问坤坤的妈妈:“怎么你的孩子不见了?坤的妈妈回答:“是啊,我等他两个小时了还不见他回来。校长说:“让我们分头找他吧!”后来他的妈妈和校长去了很多地方也找不到他。终于她的妈妈在游戏厅把他找到了。坤坤妈妈打电话给校长说我找到他了。

回到家里,坤坤的妈妈用藤条打他,教育他。今后不能逃学,上课时间不能去游戏厅玩游戏。坤坤十分后悔,发誓今后改过自新,再也不逃学了。后来坤坤努力学习,成了一个好学生。

 

分享