日记

0
22
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

2017417    星期一    天气:晴,高温

东华学校  三年级  林淑香

今天上午,我在家帮妈妈卖东西的时候,看到好朋友金丽路过我家门前,我就问她:“你去哪儿?”她回答说:“我去市场。”我说:“你去市场买什么?”她说:“我去市场买水果和衣服。”我说:“我也去,我们一起去。”于是,我就和金丽一块去了市场。

到了市场,金丽先买了很多水果,有芒果、香蕉、葡萄和桔子,买好水果后,我们就去买衣服了。到了一家衣服店,她拿着一件自己喜欢的衣服问我:“这件衣服怎么样?”我说:“这件衣服很漂亮,颜色也好看,很适合你!”但是,她又想买一件毛衣,我问她:“天气那么热,为什么买毛衣?”她回答说:“因为我喜欢毛衣,特别是薄毛衣,穿起来很舒服。”

买好衣服后,我们就一起回家了,在回家的路上,我们一边开车一边聊天,聊了很多,学习怎么样,最近在忙什么和家里人都还好吗等。我们一起聊天让我很高兴,好久不见她了,分别时,我们依依不舍,我们还约好了下次再见。

总之,我今天很高兴!

分享