江苏省侨办领导大到访西哈努克市港华学校

14

【本报消息】为了促进中柬两国长期友好合作发展,2017年12月27日下午,江苏省人民政府侨务办公室副主任杜伟,江苏省人民政府侨务办公室处长郭冬梅等侨办领导到访西哈努克市港华学校。西哈努克市柬华理事会会长郑源来向远道而来的江苏省侨办领导们,表示热烈欢迎!

西哈努克市柬华理事会秘书长罗明晖、港华学校校委会主任吕俊桥、教导处主任黄剑观、训导处主任李美花以及港华学校全体教职工接待了访问团。

会议上,西哈努克市柬华理事会秘书长罗明晖发表了重要讲话,他对远道而来的访问团表示热烈欢迎,首先,他向访问团一行介绍了西哈努克市港华学校的现状及发展前景,又感谢了此次江苏省侨办领导们的来访,希望双方可以长期友好合作交流下去。

接着,江苏省人民政府侨务办公室副主任杜伟表示访问港华学校的重大意义,并为与港华学校合作开展的“中华文化大乐园”活动做了细致的介绍。最后,江苏省侨办领导团向西港柬华理事会赠送了具有中国特色的云锦,作为双方友好合作的见征。

通过此次访问,港华学校全体教职工深深感受到了来自中国侨办的关心和支持,大家一致表示叫努力完成教学工作,为华文教育的全面推进做出应有的贡献。(西港港华学校 吴佳颖 供稿)

分享