幸运美容店第三分店隆重开业

104
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】致力于为广大客户提供最优质的产品、最高端的美容服务,坐落于金边市交易广场(Exchange Square)的幸运美容店(Lucky Salon)第三分店于今(28)日上午,隆重举行开业剪彩仪式。

幸运集团董事局主席王汉明和夫人陈丽娟出席主持这次开业仪式。

据悉,幸运美容店(Lucky Salon)创办于2005年,今日位于金边交易广场新开张是柬埔寨境内的第3家分店。该美容店一直以来以最优质的产品、最高端的设备为所有的客户提供最完美的护发、美甲及护肤服务,致力让让广大客户更加美丽、更加健康、更加有魅力。

幸运美容店引进美容行业的顶级品牌来向顾客提供最优质的服务,包括专业头发护理的日本品牌资生堂(Shiseido)品牌,专业美甲护理的美国品牌OPI及美容护肤服务的Qi品牌。

幸运美容店将以清洁、高效、快捷,以及友好的专业工作人员为所有的客户提供最完美的服务,成为是大家心目中的最佳美容选择之一。

迄今为止,幸运美容店共设有三家分店,即TK Avenue分店、西哈努克分店和金边交易广场分店。(勇平)

分享