大肚腩成官场普遍现象 总理传授减肥“秘诀”

45
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬埔寨总理洪森表示:“柬埔寨大部分的将军都是大肚腩”

洪森总理自称:“我以前也是大肚腩,然而非常幸运的是我不再是了,甚至之前的裤子已不能穿了,因为我一直在减肥。”

他称:“之前,是因为‘好吃’,而且因工作繁忙晚餐有时候晚上11点或12点才顾得上,所以胖成了大肚腩。”

他表示:“我的体重曾达86公斤,经过保持正常的运动后,现在已降至72公斤。然而,我还要减到医生吩咐的68公斤到70公斤之间。”

洪森还称:“目前,我还发现柬埔寨许多将军都是大肚腩将军。让这些将军恢复‘健壮’的身材,最好和唯一的方法就是让他们背着放砖头的背包往上坡跑,相信一定是减肥最有效的方法。当然,最好的方法就是运动,运动将让我们迅速减肥和保持身体健康。”(阿盛)

分享