整治违停占道乱象 净化辖区道路环境

41
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】玛卡拉区区长林速彼27日,率领当局在其管辖区域内展开整顿公共秩序行动,特别是解决长期霸占道路营业及停车的乱象。

林速彼披露,近日金边各区区长与金边市市长坤盛就整顿公共秩序与分配工作责任进行会议。会议上,坤盛市长强调,必须加强解决人行道被霸占之事,为民提供便利行驶。

林速彼补充,该区将沿着西哈努克大道展开行动,指定每个摩托贩卖商摆放摩托车位置。如果商家仍我行我素,不遵照市政府的规定,将扣留其物品。

应提的是,2017年7月19日金边市政府展开整顿公共秩序会议,深入解决11条道路严重被霸占的乱象,进一步缓解大城市交通拥堵问题。市政府优选的11条大道包括,诺罗敦大道、施梳越大道、西哈努克大道、莫尼旺大道、俄罗斯大道、毛泽东大道、干隆街大道、莫尼列大道、戴高乐大道、271路和70号路。(大城)

分享