旅游事业遍地开花 贡不地区异军突起 

46

【本报消息】据贡不省旅游局报告显示,贡不省以优越的地理位置及健全的娱乐设施吸引来大量游客前往,2017年贡不省旅游人数同比略有上升。

贡不省旅游局局长索西诺表示,根据最新数据显示,贡不省2017年接待游客达160万人次,其中国内游客有143万8449人次,国外游客16万2171人次,同比增长1.47%,游客主要来自70多个国籍和地区,最多的是越南游客,接着是泰国、法国、美国、澳大利亚、马来西亚等国家。

他说,贡不省正在大力发展旅游业,将贡不市建成享誉国内外的海滨旅游城市。

贡不省是柬埔寨南部一个省,这里面临泰国湾,离西哈努克省只有110公里。

贡不省因出产世界上最好的胡椒而闻名于世,法国顶级的餐厅就是用的这里的胡椒。贡不省有最著名的景点就是柬埔寨南部著名的避暑胜地—卜哥山国家天然公园。在卜哥山公园的最高点可以俯瞰西哈努克市、白马市的海滨风光和贡布市美丽的天然景色。(小林)

Print Friendly, PDF & Email
分享