工程运输部牵手粵企 柬7号公路动工在即

164
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬埔寨公共工程和运输部和中国广东省长大公路工程有限公司28日签署一项协议,交由公司负责修建全长107公里的7号公路。

签约仪式于28日下午在金边市公共工程和运输部举行,国务部长兼公共工程和运输部长孙占托和广东省长大公路工程有限公司副总经理徐科代表双方签约。

孙占托部长在签署仪式上要求公司必须确保道路工程品质,并要在期限内完成。

孙占托介绍,这家公司将把107公里长的7号公路路段修建为沥青溷凝土(AC),以及负责养护工作。

他称:“这条7号公路是连接桔井省延伸至柬老边界,也是连接金边与边境的重要经济走廊,这条道路的修复对当地经济社会发展和改善民生有着重要的意义和作用。”

广东省长大公路工程有限公司副总经理徐科首先向公共工程和运输部选择广东长大作为承包商致以最真诚的感谢!

他表示,广东长大成立于1952年,是中国最早的公路施工专业队伍之一,是具备国家公路工程施工总承包特级资质,并拥有对外经营权的特大型国有企业。广东长大主营业务从公路、桥梁、隧道施工,扩展到公路项目投资和运营管理,工程项目PPP、BT与BOT投资建设、设计施工总承包等建设模式、高速公路养护、旧桥加固维修、房屋建筑和港口建设等。

他说,这两个项目的签约给了广东长大一种回到故乡的感觉,我司自2005年进入柬埔寨王国市场已有超过十年的历史,在此期间共承建过4个项目。

他表示,这4个项目均提前或按期完工,未出现任何重大安全和质量事故,得到了业主及监理单位的高度评价。

他说,通过这4个项目,广东长大熟悉了柬埔寨工程承包市场,获得了丰富的施工经验,同时也对柬埔寨产生了深厚的感情。

他说:“我相信,有了先前的施工经验,我们一定能把这两个项目认真做好。”(子兴)

分享